当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

德国PNE将在越南投资46亿美元建设2GW海上风电

日期:2022-11-24    来源:东亚能源产业观察

国际风力发电网

2022
11/24
09:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 德国风电 越南风电 海上风电

平定省(Tnh Bình Đnh)人民委员会与德国PNE签订投资与发展合作谅解备忘录

图片说明:本月21日,平定省(Tnh Bình Đnh)人民委员会主席Nguyen Ahn Tuan与德国PNE集团代表签署了一份有关合作推进辖区内的海上风电项目投资和发展合作的MOU。(照片=越南平定省人民委员会)

根据平顶省人民委员会方面公布的数据数据,PNE集团将投资46亿美元,建设省内总计2GW容量的海上风电项目。

目前,在平定省辖区范围内,共有7个光伏电站(总装机量:529.5MW)+4个风电项目(总装机量:111MW)。平定省人民政府计划继续建设18个光伏项目(总装机量:1169MW)+11个风电项目(总装机量:6.174GW)


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网