当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标 | 华润新能源朝阳喀喇沁300MW风电项目主体工程施工招标

日期:2022-11-23    来源:华润集团守正电子招标采购平台

国际风力发电网

2022
11/23
14:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华润电力 风电招标 风电场施工

华润新能源朝阳喀喇沁300MW风电项目

主体工程施工

招标公告

招标公告SZBGG2022110411号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力北部片区2022年度第18批招标华润新能源朝阳喀喇沁300MW风电项目主体工程施工进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润电力新能源(朝阳)有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:辽宁省朝阳市建平县喀喇沁镇、建平镇、罗福沟乡、马场镇境内。

项目规模:/

项目资金来源:自筹

招标编号:S03076422GZ0001P1

项目名称:华润新能源朝阳喀喇沁300MW风电项目

标段名称:主体工程施工

招标内容和范围:喀喇沁300MW风电项目主体工程标段:包含不限于场内外改扩建道路及新建道路、附着物清理及恢复、吊装平台、桩基础、风机及箱变基础、风机及箱变防雷接地、风机及箱变安装工程(含配合调试及箱变试验)、塔架至箱变低压侧电缆敷设及试验、基础锚栓、塔架及叶片高强螺栓进场复检、道路保通、地方协调及补偿、移交及质保期内的质量保证服务等。

主要指标:

交货期/工期:开工日期: 2022年12月20日

道路首线具备贯通日期: 2023年01月10日

桩基工程开工日期: 2023年06月15日

首台风机基础浇筑日期: 2023年07月01日

桩基工程完成日期 2023年07月30日

全部风机基础浇筑完成日期: 2023年11月05日

全部具备设备运输日期: 2023年10月08日

首台风机吊装时间: 2023年11月01日

全部风机吊装完成日期: 2024年07月10日

首台风机并网日期: 2024年08月10日

全部风机并网时间: 2024年08月30日

竣工日期: 2024年11月30日

详见“技术规范及要求”(具体时间由招标人确定)。

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1.资质要求:1)投标人具有独立法人资格,持有有效营业执照。

2)投标人具有电力工程施工总承包二级及以上资质。

2.业绩要求:投标人自2019年07月01日(以开工时间为准)至投标截止日,具备至少有2个项目(单项目容量不小于50MW,施工内容同时包括道路、风机基础、塔架、风机安装施工,分包业绩无效,)风场主体施工已完工程业绩。 需提供以下业绩证明文件:合同首页、合同中含工程范围内容或清单、合同双方的签字盖章页、开工、竣工证明;开工、竣工证明需监理或建设单位确认,不能证明项目容量、开工及竣工时间、合同范围、竣工验收的认定为无效业绩。

3.项目经理要求:1)具有国家一级注册建造师证书(机电工程专业或建筑工程专业),执业资格注册证书及有效的安全生产考核合格证B证,且注册于投标人;2)须为本单位人员(提供投标截止日前连续6个月社保),项目经理不得同时在两个及两个以上的建设工程项目上担任施工单位项目负责人(请提供相关证明材料或承诺书)。

4.安全要求:具有有效的安全生产许可证,投标人自2019年07月01日至投标截止日未发生政府及安全监管部门通报的较大及以上安全事故。

5.联合体投标人:不允许

6.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

7.其他要求:无。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2022年11月22日- 2022年11月29日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500.00元(人民币伍佰元整)。自愿购买,一经售出,费用不予退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2022/12/13 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润电力新能源(朝阳)有限公司

地址:辽宁省朝阳市建平县经济开发区青年北街中段东侧100米

联系人:汪振宇

电话:18640525912

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:刘安冬

电话:0755-29395797转3454

六、重要说明

1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。

7.如对招标项目有异议(或投诉),请登录华润集团守正电子招标平台,通过业务管理项下异议(或投诉)菜单提出,其他利害关系人可通过华润集团守正电子招标平台首页投诉通道提出。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网