当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

山西天宝集团5G+云平台风力发电环锻件智能制造项目引领新发展

日期:2022-09-28    来源:山西日报

国际风力发电网

2022
09/28
11:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山西风电 天宝集团 风电项目

9月27日,定襄山西天宝集团有限公司,车间内一排排先进的自动化生产设备正有序地运转,工人们在各自的岗位上忙碌着,处处呈现出一派红火的生产场景。

在中国法兰行业,山西天宝集团有限公司的研发实力首屈一指。在抓新产品研发的同时,去年该公司抢抓市场主动权,积极推进技改扩能,投资2.23亿元建设5G+云平台风力发电环锻件智能制造项目。10000㎡的锻造、热处理车间,12000㎡的机加车间、8000t油压机、10M辗环机、大型车床钻床的投入使用,数据采集系统的运用,使产品的制造水平和数字化生产线建设水平进一步提升,质量管理体系进一步完善,实现了装备智能化、生产体系智能化。

山西天宝集团有限公司始建于2007年9月,注册资金1.8亿元。建企以来,公司以国际化、数字化、智能化为发展方向,先后取得多项国际、国家产品专业认证和管理体系认证,特别是风电法兰产品已成为40余家电力公司和风机制造商的首选产品。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网