当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标 | 1.204GW!要求单机2MW-6.7MW区间!华能、国投6个风电项目机组招标

日期:2022-09-23    来源:国际能源网/风电头条

国际风力发电网

2022
09/23
08:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 风力发电机组 华能

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,9月21日,华能陕西公司子长南沟岔等5个风电项目共计804MW风力发电机组及其附属设备集中采购、国投广西风电有限公司灵山分公司国投灵山一期(六炉山)风电场风力发电机组设备(含塔架)采购分别进行招标。招标容量总计1204MW,单机容量在2MW-6.7MW区间。

根据招标公告:

华能陕西公司子长南沟岔等5个风电项目804MW风力发电机组及其附属设备分为2个标段,详见下表:

国投广西风电有限公司灵山分公司国投灵山一期(六炉山)风电场风力发电机组设备(含塔架)采购:

国投灵山一期(六炉山)风电场规划场址区位于广西壮族自治区钦州市灵山县西南侧的檀圩镇、新圩镇、那隆镇、武利镇、三隆镇、陆屋镇、伯劳镇之间一带的山脊顶部,距离灵山县城约15km左右。规划区地理坐标约为北纬22°09′37"~22°21′05"和东经108°55′54"~109°19′49"之间。工程场址由多条分散的山脊构成,地貌类型属于构造侵蚀-剥蚀地貌中的缓坡低山丘陵地貌。场地海拔高程一般在200~600m之间,最高达584m,相对海拔高程为100~200m;场地山体坡度较缓,坡度一般在10~20°之间,局部较平缓,山体冲沟以“V”型沟为主。工程配套建设一座220kV升压变电站,通过1回220kV线路接入220kV峒村变电站,升压站一次规划一次建成。

招标范围:投标人提供的风电机组为单机容量5.0MW及以上6.7MW(含)以下,轮毂高度不低于110m,叶轮直径不小于190m机组。(不接受直驱机组和双馈机组混合投标,单机容量不超过两种)。风力发电机组(含塔架)及其附属设备和相应的基础锚栓笼组件、供货,风机台数不超过75台,总装机容量400MW。包括备品备件、专用工具、易耗品的供应以及与本项目相关的设计、设备运输、安装指导、调试,技术培训、质保期(5年)内风机检修维护等技术服务。

交货期:合同签订后150天内首批风电机组设备交货;合同签订后240天内第二批风电机组设备交货;剩余风电机组设备于2023年12月底前完成供货;具体批次供货数量根据工程建设需要由招标人确定。

项目均不允许联合体投标,不接受代理商投标。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网