当前位置: 风电网 » 风电建设 » 正文

新突破!中核二四走进新疆建风电

日期:2022-09-22    来源:中核二四公司

国际风力发电网

2022
09/22
09:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新疆风电 中核集团 EPC工程

9月20日,公司中标中核新源100万千瓦风电源网荷储一体化项目EPC总承包四标段工程。该项目是公司新能源发展部(筹)成立后中标的首个EPC总承包工程,是公司积极践行国家战略的有力体现,也是落实“三新一高”发展要求、持续深化改革的具体实践。

该项目位于新疆维吾尔自治区西北部,项目总装机容量100万千瓦。由我司承建的四标段,建设装机容量25万千瓦,计划安装48台风电机组。项目建成后,将有力推动新疆地区能源结构绿色低碳转型,对促进当地经济高质量发展具有重要意义。

公司深入落实“三新一高”要求,紧紧围绕国家“双碳”战略,紧抓机遇、乘势而上、大胆变革,不断补链、扩链、强链,领导带头攻坚克难,大力在新能源业务探索中谋求新突破,推动了该项目落地,实现公司产业结构优化升级、综合实力和核心竞争力的进一步提升。

后续,公司将坚持客户至上原则,以饱满的激情、严谨的态度、过硬的作风,全力以赴推进项目建设,打造新能源精品工程,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网