当前位置: 风电网 » 风电设备 » 正文

山西建投海外风电项目开建 主要设备已运抵孟加拉国

日期:2022-09-21    来源:太原日报  作者:梁丹

国际风力发电网

2022
09/21
08:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山西建投 海外风电项目 山西风电

近日,伴随着声声汽笛,装载着首批2套整机设备的大型货轮顺利抵达孟加拉国,停靠在了山西建投安装集团科巴66兆瓦风电项目施工现场的临时码头。这标志着该项目正式进入建设安装施工阶段。

该项目位于孟加拉国东南部的库克斯巴扎市,是山西建投国际投资有限公司投资建设的首个海外项目,也是山西建投安装集团组织建设的第一个海外风电项目。项目建设的风力发电机组总装机容量为66兆瓦,需安装单机容量为3.0兆瓦的风力发电机组22台。

今年7月,海外疫情依然严峻,项目人员逆行出征,在做好疫情防控的前提下顺利抵达项目现场。为保证设备按期顺利进场,项目管理团队与相关方积极沟通,密切配合物流运输单位进行海运、清关工作,确保了设备按期顺利进场,为项目施工创造了积极条件。



返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网