当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

甘肃电气集团长开厂集团公司分散式风电项目全面开工建设

日期:2022-09-15    来源:甘肃电气

国际风力发电网

2022
09/15
16:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分散式风电 甘肃风电 甘肃电气

金秋九月,硕果盈枝。甘肃电气集团长开厂集团公司全资子公司长开电力工程有限公司承接的合同总价为3.45亿的吴堡县寇家源、郭家沟分散式风电项目已全面开工建设。

该项目是公司第一个EPC总承包项目,实现了在新能源方面的突破,为全年“十四五”经营指标的完成奠定了坚实基础,标志着长开电力工程有限公司向“国内一流的电气施工总承包商”迈出了成功一步。

据悉,作为吴堡县寇家源、郭家沟30MW、20MW机组分散式风电项目施工总包方,长开电力工程有限公司将发扬“艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献”的“三线”精神和“安全第一、质量至上”的发展方针,严格落实安全主体责任,抓好安全生产,狠抓质量,高标准、高水平、高速度推进项目建设,争取项目早建成、早投产、早达效,为吴堡县经济发展作出更大贡献。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网