当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

澳洲超大风电项目成功启运

日期:2022-08-05    来源:中波快讯

国际风力发电网

2022
08/05
20:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 澳洲风电项目 风电出货量 清洁能源

在“双品牌”“一体化”战略引领下 ,航运部与弘发航运积极拓展不同市场领域,成功启运澳洲超大风电、基建设备等多个重要项目,为客户海外项目交付提供有力的运输保障。交出含金量十足“答卷”的背后,是对自身专业技术的钻研、对客户诚挚服务的坚持,亦是多方协同的成果。这份答卷,邀您审阅~

今年以来,在公司统一部署下,经营团队充分利用船队一体化经营优势,以整体效益优先,合理调配运力资源。弘发相继租入公司主船队“宝安”轮、“太阳”轮执行澳新航线,最大程度做到 “船尽其用”。此次项目首载由“太阳”轮承运8套塔筒,二载由“宝安”轮承运10套塔筒和12个轮毂。弘发坚持“以客户为中心”,精准安排船期,科学定制配载方案,克服疫情不利影响,倾情服务客户迫切的出口运输需求。经多次协调,优化航线和港序,最终保障“乘客”按时出发。

风电货物与中波公司船型、积载高度匹配,一直以来是中波公司最重要的货源之一。尤其在“碳中和”“碳达峰”目标提出后,风电作为环保清洁的绿色能源,终端需求剧增,经济、社会、环境效益良好。中波公司凭借专业化服务水平和丰富经验,在为客户提供高附加值服务的同时,进一步加大助力世界清洁能源开发利用。

此航次承运的大型基建设备项目是澳洲当地塑造城市形象的重点工程之一,具有超长超重的特点,单件货物最长达36米,最重达432吨。同时货主要求垂直起吊,绑扎、系固要求相较其他货物更为严格。为满足客户要求,保证服务质量,技术中心提前谋划项目准备工作,经过与客户多次沟通,达成了一致的吊装、铺垫和系固方案。在装货过程中,港口船长严格遵循预定方案,积极协调,最终按照客户需求,安全顺利地完成装货作业,赢得了客户的高度认可。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网