当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标 | 黑龙江省哈尔滨松北协合风电10万千瓦风电项目EPC总承包工程招标公告

日期:2022-08-05    来源:搜狐

国际风力发电网

2022
08/05
14:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 风电装机容量 风力发电机组

哈尔滨松北协合风电10万千瓦风电项目EPC总承包工程招标公告

黑龙江 2022-08-04

开标时间:2022-08-25

标讯类别; 国内招标

资金来源: 其它

受哈尔滨市聚霆新能源有限公司的委托,对哈尔滨松北协合风电10万千瓦风电项目EPC总承包工程进行招标,现邀请合格的投标人参加本项目的招标。

1. 招标项目概况

标段名称:哈尔滨松北协合风电10万千瓦风电项目EPC总承包工程

招标编号:0773-2240GNOBGCGK2547

2. 项目概括与招标范围

2.1. 项目概况

协合风电松北区域规划风电项目总装机容量为300MW,协合风电10万千瓦风电项目为一期工程,规划建设容量为100MW,计划安装20台单机容量为5000kW的风力发电机组,项目位于黑龙江省哈尔滨市松北区对青山镇、乐业镇境内,风电场场址平均海拔120m~148m。拟选场区地貌类型属内陆河川平原。地势自然起伏平缓,有河漫滩沼泽湿地、低平地、平缓坡地、岗丘及洼地。本风电场新建设一座220kV升压站,通过一回220kV架空线路就近接入松北500kV变电站的220kV侧。

2.2. 本次招标范围

本合同工程为交钥匙工程,除本合同内明确约定由发包人承担的义务外,为实现本项目工程全部竣工、全场并网发电、通过各项验收及具备合法合规整体投入使用所需完成的一切义务均属于承包人,其中包括但不限于以下内容:

包含但不限于:送出工程(含对端间隔)、升压站建安、风力发电机组建安、集电线路工程、道路工程等,工程勘察、设计,设备(含备品备件)、材料采购供应、运输(含二次倒运)、保管,建筑安装工程施工(包括水源、电源、临时设施、施工辅助设施及施工协调),水保环保工程施工及验收,消防施工及验收,并网发电(含并网手续办理),技术服务及培训,调试、试运,征林征地租地等全部土地、林地手续,在质量保修期内的维修、服务,设备验收、工程达标验收、竣工验收等各项验收工作,以及法律、法规、相关规定应当由发包人办理的各类证照、审批手续、合规性手续或文件等全部工作均由承包人负责。

其他未在上述范围中明确指明的其他辅助工程施工(例如民事及相关协调费等)均包含在招标范围中。

本次招标范围最终以招标文件为准。

2.3. 建设地点:黑龙江省哈尔滨市境内。

2.4. 计划开工日期及计划完工日期:以招标文件为准。

2.5. 工程质量要求:分部分项工程合格率100%,并符合国家及协合新能源集团风电场投产要求。

3. 投标人的资 质要求:

3.1. 法人资格:具有中华人民共和国境内注册的独立的企业法人资格,遵守中华人民共和国的有关法律和法规;

3.2. 资 质:投标人必须具备电力工程施工总承包二级及以上资 质;同时具备工程设计电力行业乙级及以上资 质,或工程设计电力行业(新能源发电)专业乙级及以上资 质。

3.3. 人员要求:投标人拟派项目经理须具备相应专业的注册建造 师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),具有3个以上相同或类似项目业绩。投标人需明确该项目的项目经理及主要项目部人员,并提供其简历。

3.4. 施工能力:投标人必须具有安全生产许可 证,投标人在专业技术、设备设施、人员、资金等方面满足施工要求并具有相应的施工能力;

3.5. 业绩:投标人具有不少于3项相同或类似项目业绩,提供合同复印件;

3.6. 管理体系认证:通过质量、环境、职业安全健康管理体系认证,具有完备的质量保证体系;

3.7. 诚信履约:投标人未被“信用中国”网站中列入失信被执行人或重大税收违法案 件当事人名单(须提供网上查询截图);

3.8. 本项目接受联合体投标。

4. 资金来源:项目法人资本金及银 行贷 款。

5. 有兴趣的合格投标人可购买招标文件。

6. 报名时间及招标文件购买:

6.1. 报名时间:即日起至2022年8月9日接受报名。

工作时间为:每日上午9:00~11:30,下午13:00~16:00(北京时间,节假日除外)。

6.2. 招标文件购买时间:另行通知。

7. 招标文件售价及投标保证金:招标文件售价500元人民 币,售后不退;投标保证金参照招标文件要求。

8. 投标截止时间及地点:

投标截止时间参照招标文件截止时间要求,投标文件递交地址详见招标文件要求,逾时提交的投标文件将不予受理,并原封退回。

9. 开标时间及地点:

开标时间和投标截止时间为同一时间,参照招标文件截止时间要求,开标地点参照招标文件要求。

联系人:赵 磊

电 话: 18910221674

邮 箱: zhaobiao1018@126.com

邮 编: 100070

地 址: 北京市丰台区南三环西路6号


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网