当前位置: 风电网 » 风电要闻 » 正文

突发!一起风机叶片断裂事故

日期:2022-08-04    来源:风电头条

国际风力发电网

2022
08/04
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风力发电机组 风机叶片断裂事故 英国风电事故

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,上周日(7月31日),英国英格兰发生一起风力发电机组叶片断裂事故,所幸事故未造成人员伤亡,事故原因还在调查当中。

据报道,该事故除了机组叶片被折成两半,风电机组其他部件包括塔架和剩余叶片完好无损,随后风电机组运维供应商将对机组进行全面检查。

为了避免发生二次事故,当地消防部门在风电机组周围设置了一个大约450英尺的坍塌区,并暂时关闭了布莱克本工业园区的一部分道路。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网