当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

中材国际拿下菲律宾风电EPC项目!

日期:2022-06-23    来源:同花顺财经

国际风力发电网

2022
06/23
09:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电EPC项目 风光储一体化 中材国际

近日投资者向中材国际提问, 公司具有较强风光储一体化设计及建设能力,风光新能源业务增长较快,已承接了多个风光储EPC项目,请问董秘,具体有哪些项目?合同额多大?

中材国际回答表示,绿能(光伏、风电)投建营与工程,是公司“十四五”战略规划的一个新产业。2021年12月,公司披露了全资子公司中材海外工程有限公司与中材科技风电叶片股份有限公司共同投资设立合资公司建设巴西年产260套风电叶片制造基地项目的事项,目前正在办理项目发改委、商务部备案程序及合资公司注册手续。今年4月,中材海外新签菲律宾DLTC-10MW风电EPC项目,在风电绿能领域取得新突破。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网