当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

总投资20亿元!德力佳风电关键核心装备二期项目开工

日期:2022-06-23    来源:大众证券报

国际风力发电网

2022
06/23
09:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 德力佳风电 风电机组 风电装备产业

6月21日,德力佳风电关键核心装备二期项目在无锡市锡山区开工,这标志着锡山又一省级重大项目正式启动建设。这既是锡山落实无锡市委市政府“决胜上半年”要求的实际行动,也是锡山积极开展“项目建设年”活动的重大成果。

图源:锡山区融媒体中心

德力佳于2018年落户锡山开发区,专注于风电关键核心装备的研发与生产,一期投产当年即实现销售22亿元、纳税1.8亿元,并荣获江苏省风电装备产业链重点项目、省两化融合管理体系贯标试点企业、无锡市瞪羚企业等称号。2022年预计可实现开票销售30亿元、纳税2亿元。

此次开工建设的二期项目占地165亩,总投资20亿元,主要从事6.0兆瓦以上风电用变速箱研发及生产。项目达产后,预计可实现年销售额超50亿元,为我国大型风电机组国产化提供有力的技术支撑。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网