当前位置: 风电网 » 风电建设 » 正文

90MW!葡萄牙GreenVolt公司开发冰岛境内首个风电场

日期:2022-06-21    来源:东亚能源产业观察

国际风力发电网

2022
06/21
11:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 葡萄牙风电场 冰岛可再生能源 风电项目

总部位于葡萄牙的GreenVolt Energias Renováveis, S.A 通过其子公司V-Ridium签订进入冰岛可再生能源市场的业务协议书。它已完成了一个风电场开发项目的购入,该风电场的规划装机容量为90MW。

该风电场预计将成为冰岛境内的首个公用事业规模风电项目,冰岛已成为全球推广可再生能源发电的排头兵。

“时至今日,冰岛在可再生能源方面已位于世界前列。GreenVolt 首席执行官 João Manso Neto表示,“对于GreenVolt来说,能够帮助其增强利用环保资源发电的能力是一种肯定。” “这个项目也标志着GreenVolt进入一个新的市场,继续其全球增长战略。”

图片说明:GreenVolt  CEO  João Manso Neto履历(来源:葡萄牙Sapo网)

图片说明:GreenVolt 公司项目池(含生物质,光伏,风能等)来源:葡萄牙Sapo网

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网