当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

凡被征收集体土地一律不予补偿!国家电投48MW分散式风电项目拟征收0.904公顷土地

日期:2022-06-17    来源:国际能源网

国际风力发电网

2022
06/17
14:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电投 分散式风电项目 风电项目

6月16日,新野县人民政府发布土地征收启动公告(新征告〔2022〕13号)。公布了国家电投河南新能源有限公司新野县48MW分散式风电项目拟启动土地征收的内容。

根据公告,国家电投河南新能源有限公司新野县48MW分散式风电项目共占用15宗地,占用面积总计0.904公顷,土地类型有水浇地、坑塘水面、农村道路、有林地,被征收的土地用做建设风电机组和升压站。

同时,公告还指出,本次拟征收土地全部用于公共管理与公共服务用地项目。

公告还强调,凡被征收集体土地农民和其他权利人在拟征收土地上抢种的树木、作物或建造建筑物、构筑物等,征收土地时一律不予补偿。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网