当前位置: 风电网 » 风电材料 » 正文

Brunvoll助力Esvagt打造全球首艘绿色风电运维船

日期:2022-05-26    来源:国际船舶网

国际风力发电网

2022
05/26
10:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电运维船 可再生能源船舶 海上风电场

挪威船舶推进专家Brunvoll公司接获的一份订单,将为丹麦船东Esvagt公司新建造的一艘环保燃料型风电运维船(SOV)供应方位推进装置与操舵系统。

据悉, 这艘新船采用HAV设计公司的833型SOV设计,将由土耳其Cemre船厂建造,Esvagt公司称该船将是全球首艘运营环保燃料的服务运维船。新船长93米,可住宿124人,入级挪威船级社(DNV),挂丹麦旗,将于2024年年底之前投入运营,服务 rsted公司位于英国东海岸的1.3吉瓦Hornsea二期海上风电场

Brunvoll公司的交付范围将包括可伸缩方位推进器,隧道式推进器和BruCon状态监测系统(CMS)。BruCon系统与目前市场上的传统控制系统相比更安全,可以为推进器和推进系统提供先进的监测。该系统包括硬件和各种算法,在优化维护和操作的角度上具有重要意义。

Brunvoll表示,"我们的方位推进器系列产品是已经成熟的Brunvoll推进器技术的扩展,在工程船、渡轮、铺缆船、挖泥船等船舶领域广受欢迎。此次的订单是我们在方位推进器市场的一个突破。Esvagt和HAV设计公司都是可再生能源领域的重要参与者,我们与这两家公司有着长期的合作关系,很高兴他们现在也将使用我们的推进器,很期待将我们的推进器在这艘先进的船舶上进行测试。我们的战略承诺是成为具有动力定位能力的可再生能源船舶的首选供应商,此次的合同表明了我们作为供应商的重要性,证明了为市场开发推进器所付出的广泛努力已经取得了成功。"


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网