当前位置: 风电网 » 风电要闻 » 正文

征地补偿31.884-79.71万元/公顷!贵港市高传风力发电项目建设用地征收集体土地的通告

日期:2022-05-13    来源:风电头条

国际风力发电网

2022
05/13
18:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 高传风力发电项目 风力发电 风电土地补贴

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,近日,贵港市人民政府发布《贵港市高传风力发电项目建设用地征收集体土地的通告》。

《通告》称,贵港市高传风力发电项目建设用地需征收的集体土地位于贵港市覃塘区三里镇吉塘村、隆兴村、石社村,五里镇东流村、林村、五里社区(具体位置以实地埋设的征地界桩和开挖的界沟为准)。

同时,征收土地补偿安置标准按照如下图所示进行补偿。

原文如下:


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网