当前位置: 风电网 » 风电建设 » 正文

49.8MW!北京公司山东沂水峨山风电提前30天完成首台风机吊装

日期:2022-05-11    来源:东方风采  作者:郭炳剑、马旭东

国际风力发电网

2022
05/11
09:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 风机吊装 风力发电机组

4月30日,随着T9风机叶轮吊装完成,北京公司山东沂水峨山49.8兆瓦风电项目完成首台风机吊装工作,较计划提前30天,向着全容量并网迈出了坚实的一步。

首台风机吊装完成

该项目位于山东省临沂市沂水县杨庄镇,共安装11台3.0兆瓦、4台4.2兆瓦的风力发电机组,总装机容量49.8兆瓦。自2022年3月开工建设以来,该公司克服了属地疫情管理导致的道路封控、工人隔离管控、设备到货滞后等诸多不利因素,精心谋划施工建设、严格把控施工质量。经各参建方通力协作,于4月中旬完成全部风机基础浇筑,并于4月30日完成首台风机吊装。

接下来,该公司将进一步筑牢安全意识,提高施工质量,坚决落实疫情防控常态化管理,力争早日全容量并网发电。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网