当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

22.5MW!辽宁省凌源市宝地新能源分散式风电项目开工建设

日期:2022-04-27    来源:朝阳日报  作者:董莉鑫

国际风力发电网

2022
04/27
10:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 宝地新能源 分散式风电项目 风电项目

近日,宝地新能源22.5MW分散式风电项目开工仪式在凌源市万元店镇举行。此项目的开工建设,标志着分散式风电产业在凌源市有一个良好开端,对该市新旧动能转型的关键时期具有重要里程碑意义。

凌源市宝地新能源22.5MW分散式风电项目,于2020年12月取得辽宁省首批分散式风电建设指标,总投资1.98亿元,项目共安装5台4.2MW风力发电机组,新建10KV回流站2座。该项目建成后,预计实现年产值2000万元,年税收200万元,提供就业岗位10个。项目运营后,节能减排效果显著。项目的实施将有利于加快构建该市清洁低碳、安全高效的现代能源体系,为实现“碳达峰”“碳中和”目标贡献力量。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网