当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

中国水电四局中标绥化海伦冠峰100兆瓦风电平价上网项目塔筒采购项目

日期:2022-01-04    来源:四局装备

国际风力发电网

2022
01/04
16:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 风电平价上网项目 中国水电四局

近日,中国水利水电第四工程有限公司市场开发再发力,成功中标绥化海伦冠峰100兆瓦风电平价上网项目塔筒采购项目,该项目由中国水电四局(兰州)机械装备有限公司新疆分公司执行。

绥化海伦冠峰100兆瓦风电平价上网项目由海伦市冠峰新能源科技有限公司开发,项目建设地点位于黑龙江省绥化市海伦市祥福镇、共和镇区域,项目规划建设装机容量100兆瓦,设计安装28台运达3.6兆瓦风力发电机组,合计工程量约11165吨。

此项目是公司在黑龙江省中标的第二个风电项目,也是进军东北市场迈出的坚实一步,面对日渐激烈的市场竞争,新疆分公司将继续坚持立足新疆,多区域共同发展的理念,努力跟踪东北市场信息,不忘初心,砥砺前行,以优质的产品和良好的履约回馈业主,提升公司在新能源领域的知名度和影响力!

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网