当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

5亿!风电塔筒龙头泰胜风能再设子公司

日期:2022-01-04    来源:国际能源网

国际风力发电网

2022
01/04
12:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 泰胜风能 风力发电 风电塔筒

近日,上海泰胜风能装备股份有限公司(以下简称“泰胜风能”或“公司”)发布《关于使用自有资金对外投资设立全资子公司的公告》。

公告显示,2021年12月30日,上海泰胜风能装备股份有限公司在第四届董事会第二十一次会议上审议通过了《关于使用自有资金对外投资设立全资子公司的议案》,决定使用自有资金对外投资,在江苏省扬州市设立扬州泰胜风能装备有限公司(暂定,最终以工商行政管理部门核准的名称为准,以下简称“扬州泰胜”),注册资本为人民币50,000万元,公司认缴100%出资额。

新设立全资子公司经营范围:风力发电设备、钢结构、化工设备制造安装;货物进出口、技术进出口;风力发电设备、辅件、配件销售。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网