当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

盾安新能源甘肃瓜州北大桥第八风电场C区北100兆瓦工程项目完成首台风机吊装

日期:2021-12-30    来源:四局装备

国际风力发电网

2021
12/30
08:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国水电四局 盾安新能源 风电塔筒

12月28日下午17:58分,伴随着摘钩指令的发出,由中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司承制的盾安新能源瓜州北大桥第八风电场C区北100兆瓦工程项目首台风机顺利吊装。

该项目位于甘肃省瓜州县东,与县城直线距离37公里,项目拟安装25台金风GW165-4.0塔架,塔架最大直径4.78米,总高度97.04米,单套总重约227吨。

隆冬已至,寒风刺骨,冬季施工给塔筒制作增加了难度。在酒泉新能源公司的科学管理和精心组织下,首台塔筒顺利抵达风电场。在此之前酒泉新能源公司克服了原材料到货困难、低温寒冷天气、道路弯多路窄、运输难度极大等问题,最终在全体员工同心协力下,随着塔筒与主机完美的“空中之吻”,给立冬后风机首套吊装完成画上了圆满句号。

盾安新能源瓜州北大桥第八风电场C区北100兆瓦工程项目首台风机完成吊装,带来了决战胜利的曙光。酒泉新能源公司将继续保持高昂的斗志,紧跟施工进度,确保节点目标顺利完成,给业主交一份满意的答卷。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网