当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

长高集团拟携手国电投湖北分公司在湖南合作开发风电、光伏、储能等发电项目

日期:2021-12-08    来源:格隆汇

国际风力发电网

2021
12/08
17:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长高集团 风电开发 风电项目

12月8日,长高集团公布,公司于2021年12月8日与国家电力投资集团有限公司湖北分公司(简称“国电投湖北分公司”)签订《合作框架协议》。为充分发挥各自的优势,实现资源共享、合作共赢,且双方均有加强全面合作并建立长期稳定合作关系的愿望,经双方友好协商,就合作事宜达成合作框架协议。

该次公司与国电投湖北分公司签订合作框架协议的目的是为充分发挥各自优势,在湖南省范围内合作开发风电、光伏、储能等发电项目,实现优势互补,互利共赢、提高竞争力。有利于推进公司新能源业务的开展,符合公司的发展战略和对公司新能源产业布局的需求。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网