当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

上海电气风电集团到正蓝旗考察投资项目

日期:2021-12-06    来源:上海大小事儿

国际风力发电网

2021
12/06
14:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电气风电 新能源项目 产业发展

12月3日,上海电气风电集团投资部总经理郑发文一行到正蓝旗就农牧业全产业链发展和新能源等项目进行考察,交换了合作意见。盟发改委副主任李慧河,旗委副书记、代旗长刘晓敏,政协主席钢布和,旗委常委、常务副旗长胡格吉乐图,副旗长特木尔,申广胜出席会议,旗直有关部门负责人参加会议。

郑发文一行先后来到顺鑫鑫源牧业、蒙那都牧业有限公司等地实地考察,并就深度合作开发农牧业全产业链,积极探索肉牛育肥和加工销售等内容进行了广泛深入交流。

上海电气风电集团投资部总经理郑发文代表上海电气风电集团介绍情况,表示在考察中感受到了正蓝旗发展的潜力,将根据产业发展战略需要,加强联系配合,推进合作事项,推动项目落地。

旗委副书记、代旗长刘晓敏表示,正蓝旗会用优越的营商环境和优质高效的服务,奠定双方互惠互利、共建双赢的基础,围绕农牧业、新能源等重点领域找准深入合作的契合点,建立起深度合作关系,把合作事宜落实到具体项目上,携手共创合作发展新局面。

出席会议领导就围绕正蓝旗现代畜牧业发展和新能源发展情况、双方合作前景、相关优惠政策等进行了深入探讨。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网