当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

中国能建安徽电建一公司总承包建设乌沙风电EPC项目首台风机并网发电

日期:2021-12-06    来源:中国能建安徽电建一公司

国际风力发电网

2021
12/06
13:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 分散式风电 风电项目

12月1日,中国能建安徽电建一公司以EPC总承包模式承揽的安徽省池州市贵池区乌沙镇分散式风电EPC项目首台风机并网发电。

乌沙分散式风电项目位于安徽省池州市贵池区乌沙镇,规划总装机容量20兆瓦,通过35千伏开关站整合后经35千伏线路接入至110千伏宝赛变电站。安徽电建一公司作为总承包单位,负责工程的设计、采购和施工。

项目建成后,可利用当地丰富的风能资源,满足当地负荷增长的需求,同时推动当地经济和社会发展,具有良好的社会环境效益和经济效益。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网