当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

东方风电改造机组通过高低电压连续穿越能力与频率耐受能力联合测试

日期:2021-12-03    来源:东方风电

国际风力发电网

2021
12/03
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电机组 东方风电 风电行业

12月2日12时20分,由东方新能科技完成涉网性能改造的李家梁风电场1.5MW机组顺利通过了高电压穿越能力测试、低电压穿越能力测试、高低电压连续穿越能力测试、频率耐受能力测试等项目,各项指标全部达标。这是风电行业内涉网改造性能验证测试内容最全、难度最大的测试项目之一,标志着东方新能科技涉网性能改造技术能力取得新的突破。

本次测试面临大雪封山、道路结冰、风速不稳定等诸多挑战,为了抢抓窗口期,东方新能科技测试团队充分发扬敢于拼搏、24小时服务的精神,在夜晚零下20℃的环境中连续工作,确保了测试工作的高效完成。

近三年来,东方新能科技已累计完成近4000台机组的涉网性能改造,覆盖了6个国内外风电机组品牌的10余种机型,改造后机组运行稳定,已开展测试的30余个项目全部通过验证测试,这是对东方新能科技涉网性能改造专业能力的最好证明。东方新能科技将继续发挥在风机涉网性能改造领域的专业能力,通过高安全性、高可靠性、最优性价比的涉网改造方案,通过快速高效的施工,让更多的风机满足电网最新要求,帮助更多新能源企业实现更高的收益。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网