当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标丨国家电投集团广西金紫山风电有限公司金紫山风电场风机损坏件维修项目招标公告

日期:2021-12-02    来源:电力招标网

国际风力发电网

2021
12/02
15:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 金紫山风电场 风电项目 风电建设

国家电投集团广西金紫山风电有限公司金紫山风电场风机损坏件维修项目进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团广西电力有限公司*

立项情况:已立项

项目资金来源:已落实,自有资金及银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

国家电投集团广西金紫山风电有限公司金紫山风电场风机损坏件维修项目

项目地点:金紫山风电场

建设规模:金风1.5MW风机损坏件的变流器模块、电机和其他板件的维修,包括维修过程更换需要的材料、备件和元器件。

项目整体进度:24个月【或工期要求:计划开工时间2022年1月1日,计划竣工时间2023年12月30日】。

2.2招标范围

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售方式

本项目实行在线售卖招标文件。凡有意参加投标者,购买招标文件,不接受现场购买。

4.2招标文件发售时间

2021年12月1日至2021年12月8日23时50分(北京时间)。

4.3招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

联系人:刘杰

手机:13651222053 (微信同号)

电话:010-53658213

邮箱:liujie@dlzb.com

传真:010-53658213

QQ:1970720020


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网