当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

台湾云林海上风电项目首台风机并网发电

日期:2021-12-01    来源:龙船风电网

国际风力发电网

2021
12/01
18:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 云林海上风电场 风电项目 并网发电

法国能源行业巨头TotalEnergies周二宣布,台湾云林海上风电场的首台风机开始运营发电。

该项目由WPD运营,TotalEnergies于2021年5月加入该项目,与EGCO集团和由双日株式会社牵头的日本财团共同持有该项目23%的股权。

云林海上风电项目总装机容量为640MW,将安装80台8MW的风电机组,建成投运后,每年将产生2.4太瓦时(TWh)的可再生电力,足以满足60.5万户家庭的电力需求。

TotalEnergies表示,预计年底前第一批9个风电机组将投入运营。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网