当前位置: 风电网 » 风电招标 » 正文

招标丨国家电投集团北京电力有限公司乌中旗风光电场风电机组齿轮箱润滑油采购及更换项目招标公告

日期:2021-11-26    来源:电力招标网

国际风力发电网

2021
11/26
18:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电投 乌中旗风光电场 风电机组

1.招标条件

招标人:国家电投集团北京电力有限公司

立项情况:已立项

项目资金来源:详见招标文件

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点

详见招标文件

2.2招标范围

3.投标人资格要求

国家电投集团乌中旗风光电场风电机组齿轮箱润滑油采购及更换项目招标文件

(一)资质要求:

1具有独立订立合同的法人资格;

2具有完善的质量管理体系,并持有国家认定的资质机构颁发的质量、环境、职业健康体系认证,且证书在有效期内。

3.投标人需提供投标润滑油的授权证明文件。

(二)财务要求:

1经营状况良好;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

(三)业绩要求:

1累计更换风机主齿轮箱润滑油换油完工业绩容量不少于200MW或风机主齿轮箱润滑油换油完工业绩台数不少于150台,投标时提供相关合同扫描件(首页、签字页及主要内容页)及有效联系方式。

(四)信誉要求:

1与招标人在类似项目历史合同履行上无不良行为记录,与招标人不存在现实或潜在的利益冲突,经济行为没有受到起诉,银行资信和商业信誉良好;

2最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;在国家电力投资集团公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录;

3近3年内未发生一般及以上责任事故,投标人需提供近3年未发生一般及以上安全事故的证明材料。

4未被最高人民法院在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单;

(5)其他要求:

1法定代表人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系的两个及两个以上的企业(公司)。

具备前述情况之一的,只能由其中一家企业(公司)报名投标;

2具有所投产品品牌代理证明,并具备厂家证明,以及官网可查。

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售方式

本项目实行在线售卖招标文件。购买招标文件,不接受现场购买。

4.2招标文件发售时间

2021年11月26日至2021年12月2日23时59分(北京时间)。

4.3招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

本招标项目仅供正式会员查阅,您的权限不能浏览详细信息,请点击注册/登录,或联系工作人员办理会员入网事宜,成为正式会员后方可获取详细的招标公告、报名表格、项目附件及部分项目招标文件等。

联系人:王超

手机:13691414075 (微信同号)

电话:010-56240198

邮箱:wangchao@dlzb.com

传真:010-56240198

QQ:1600977132


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网