当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

美国批准第二个商业规模的海上风电项目

日期:2021-11-25    来源:龙船风电网

国际风力发电网

2021
11/25
17:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西门子歌美飒 海上风电场 风电项目

据悉,拜登政府已经批准了South Fork 海上风电场的建设和运营,该风电场由合资伙伴Ørsted和Eversource提出,将成为第二个获得联邦政府批准的商业规模的海上风电项目

今年早些时候,美国政府批准了位于马萨诸塞州Vineyard海岸15英里处的Vineyard海上风电场,这是美国第一个大规模海上风电场项目。

South Fork 海上风电场将位于罗德岛布洛克岛东南约30公里处,纽约州蒙托克角以东56公里处,预计于2032年底开始运营,届时它将创造约340个工作岗位,为约7万户家庭提供足够的电力。

该风电场的建设将很快开启,陆上工程最早将于2022年1月开始。海上工程(包括单桩基础和风机安装)预计将于2023年夏天启动。项目将安装西门子歌美飒11兆瓦的海上风机。

美国最大的海上设备制造商Kiewit Offshore Services已经开始设计和建造该项目的海上变电站。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网