当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

河南横水镇分散式风电项目开工

日期:2021-11-23    来源:湖南省第八工程有限公司

国际风力发电网

2021
11/23
08:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分散式风电项目 河南风力发电 风电项目施工

11月21日上午,公司洛阳市孟津区横水镇分散式微风风电工程项目举行开工仪式。孟津区副区长栾宏伟,区发改委、林业局、环保局等政府相关部门出席仪式,洛阳飒风新能源科技有限公司、顺成监理有限公司以及十余家相关单位参加。

公司党总支副书记、总经理肖辉乐代表公司参加本次开工仪式并作致辞。他对项目的开工表示祝贺,对政府与业主方的信任与选择表示感谢,并表示我司一定将发扬“一流超越,精作奉献”的企业精神,与孟津区政府、业主方精诚合作,科学部署,优质高效地完成建设任务,为洛阳市孟津区的建设和发展贡献我们的热情、力量和智慧。

开工仪式结束后,肖辉乐前往项目部与施工现场进行了调研,听取了项目部工作汇报。他对项目部员工的奉献精神表示赞扬,并对项目部的后期工作提出了两点建议:一是要时刻绷紧安全生产的弦,工期虽然紧,安全是前提;二是务必在项目建设中展现八建风貌,规范管理,保证质量,做到建一个项目,树一座丰碑。

现如今碳达峰、碳中和号角的鼓舞与号召下,我公司顺应政策,开拓市场,积极投身新能源行业的建设中。洛阳市孟津区横水镇分散式风电项目总造价6亿元,一期造价3.6亿元,整个项目建成后,每年可为电网提供电量35000万kW·h,相应每年可减少多种有害气体和废气排放,产生巨大的经济效益与社会效益。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网