当前位置: 风电网 » 风电设备 » 正文

赛思亿获上海振华重工4000吨起重船电力推进关键设备供货合同

日期:2021-11-19    来源:无锡赛思亿电气科技有限公司

国际风力发电网

2021
11/19
17:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赛思亿 上海振华重工 风电项目

近日,无锡赛思亿电气科技有限公司(以下简称“赛思亿”)与上海振华重工启东海洋工程股份有限公司签订4000吨起重船电力推进关键设备供货合同,由赛思亿负责电力推进关键设备的设计、生产和集成,并完成相关取证工作。4000吨全回转起重船由上海振华重工启东海洋工程股份有限公司负责建造,服务于船东江苏龙圣海洋工程有限公司,预计船舶将于2023年春节前交付并投入使用。

该船船总长178m,型宽49m,型深15m(甲板面积相当于21个篮球场),单船电力推进功率最大达到4000kW,赛思亿为其供货推进变频电控设备、全回转推进遥控系统、移相变压器等,核心产品采用赛思亿自主知识产权产品,是赛思亿海工领域的又一突破!

4000吨起重船是国内5000吨级起重船中性能最优的绿色、环保、多功能海洋工程船舶。船舶建成后,主要用于风电项目,除此之外,还具有海洋石油平台、跨海大型桥梁建设、大型构筑物吊装、特大型沉船沉物打捞等作业能力,业务范围十分广泛。此项订单的签订,是赛思亿在海工船领域的又一重大突破。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网