当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

中国石化新星公司与华为、电气风电签署战略合作协议

日期:2021-10-23    来源:证券时报

国际风力发电网

2021
10/23
11:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石化 华为 电气风电 上海电气

10月21日,中国石化新星公司与华为技术有限公司在深圳签署战略合作协议。双方将加强双方新能源领域的合作,逐步推进新能源战略供应平台、数字化工厂建设+智能化工厂运营+数字化转型进程,提升双方竞争力及影响力,贯彻落实国家对双碳战略落地的要求。

而在10月20日,中国石化新星公司到访上海电气风电集团,电气风电党委书记、董事长金孝龙接待。双方就“十四五”期间新能源项目开发、产品供应、技术支持、业务拓展等领域合作进行深入交流,并签署战略合作协议。会上,双方针对内蒙古、新疆、河南、东南沿海等重点区域的风资源开发进行探讨。资料显示,中国石化新星公司是中国石化的新能源专业全资子公司。

返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网