当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

华能大连庄河海上风电场址Ⅳ1项目钢管桩完成发货

日期:2021-10-21    来源:龙船风电网

国际风力发电网

2021
10/21
15:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电建设 海上风电 风电场

10月20日,由中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司承制的华能大连市庄河海上风电场址Ⅳ1项目钢管桩顺利完成发货。

华能大连市庄河海上风电场址Ⅳ1项目位于大连市庄河海域,场址中心离岸距离约35.2千米,水深约 21米~27米,规划面积约 55.8平方千米,装机规模 350兆瓦。酒泉新能源公司承担了该项目5根钢管桩及附属构件的制作和运输任务,钢管桩最大直径8.2米、最大长度83米,最厚板厚100毫米、单根最大重量达1413吨,是目前酒泉新能源公司青岛基地制作的直径最大、板厚最厚、主体结构最重的钢管桩。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网