当前位置: 风电网 » 风电要闻 » 正文

2021北京国际风能大会暨展览会在京举行

日期:2021-10-20    来源:光明网  作者:陈晓根

国际风力发电网

2021
10/20
13:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: CWP2021 海上风电 陆上风电

2021年10月19日,人们在北京风能展上了解展出的风电碳纤维联轴器。10月18日-20日,2021北京国际风能大会暨展览会在中国国际展览中心(新馆)举行,本次展会面积6万余平方米,600多家中外企业展示了最新的技术和产品。

2021年10月19日,参观者在北京风能展上观看展出的沙盘。该沙盘集海上风电陆上风电、陆上光伏、智慧能源综合利用园区等。10月18日-20日,2021北京国际风能大会暨展览会在中国国际展览中心(新馆)举行,本次展会面积6万余平方米,600多家中外企业展示了最新的技术和产品。

2021年10月19日,工作人员在北京风能展上介绍风力发电机组自动化系统。10月18日-20日,2021北京国际风能大会暨展览会在中国国际展览中心(新馆)举行,本次展会面积6万余平方米,600多家中外企业展示了最新的技术和产品。

2021年10月19日,参观者在北京风能展上了解复合行星齿轮箱。10月18日-20日,2021北京国际风能大会暨展览会在中国国际展览中心(新馆)举行,本次展会面积6万余平方米,600多家中外企业展示了最新的技术和产品。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网