当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

威马电机与您相约2021北京国际风能展

日期:2021-10-16    来源:威马电机

国际风力发电网

2021
10/16
11:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 威马电机 风电偏航电机 变桨专用电机

等线2021北京国际风能大会暨展览会(CWP2021)将于金秋十月在京召开。一年一度的风能展,将汇聚中外风电同行,以产业协同发展及技术融合创新为出发点,从更广阔和更有前瞻性的视角探讨碳中和背景下全球风电发展所面临的机遇与挑战,探索全球能源转型之路,共谋产业健康持续发展之道。

威马电机系威力传动全资子公司,起点高、发展快,契合“十四五”规划发展战略要求,迅速进入新能源行业。本次参展产品涉及风力发电偏航、变桨专用电机,参展电机是威马电机大力开发的新能源产品:

● 特殊的定转子槽型满足风电偏航电机特殊要求,同时降低损耗。

● 为提高产品设计寿命及其准确性,载荷谱的采集从海上整个风力周期获得,并直接进行寿命校核,产品设计寿命将从陆上风电的15年提高至25年。

● 精确校核整机机械强度,降低故障风险,降低维护成本。

● 配有装配自动生产线、嵌线全自动生产线、喷漆自动生产线、连续真空压力浸漆喷漆房,在保证产品质量的情况下,保证产品的生产能力。

● 目前已有金风科技、远景能源、明阳智能、东方风电、中车风电、哈电风能等多个知名企业客户。

本次展会威马电机将与母公司威力传动共同参展,共用一个展台,展台占地面积135㎡。展台中威马电机的logo彰显特色,“W”和“M”组成的抽象几何图形,传达励志进取、坚实稳固、锐意向上的企业精神,标志图形由四条平行排布的基本元素构成,犹如正在高速且稳定运转的电机剖面,蕴含永恒发展之意,标志色彩由绿至蓝的色阶变化构成,不仅象征着威马电机作为新能源企业绿色环保的活力气质, 更代表了企业立足中国、面向世界、拥抱未来的恢弘气象!

10月18日至20日,威马电机诚邀您莅临中国国际会展中心(新馆)(E馆E3-B12),让我们一起携手、聚势、共赢!

关于威马电机:

 公司是威力传动全资子公司,孵化自2003年成立的银川威力传动技术股份有限公司的电机部,于2019年8月成立,多年行业经验沉淀,拥有多项电机发明专利。

公司专业从事电机研发、制造、营销、服务为一体的创新型现代化企业,主要产品有风力发电偏航电机、变桨专用变频电机、大中小型永磁同步电机、工业机械电机、流体机械电机、纺织机械电机、伺服永磁电机等。目前已拥有国内领先的全自动化电机生产线、实验设备和检测仪器,通过PLM、ERP等信息化软件实现了物料的有机结合,保证产品的可靠性和交付率,建立了完善的质量管理体系,已通过ISO9001、CQC、CE、CU-TR等多项认证,具有较强的行业竞争力。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网