当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

威力传动与您相约2021北京国际风能展

日期:2021-10-16    来源:威力传动

国际风力发电网

2021
10/16
11:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 威力传动 新能源产业 风力发电

2021北京国际风能大会暨展览会(CWP2021)将于金秋十月在京召开,中外风电同仁将齐聚一堂,探索全球能源转型之路,共谋产业健康持续发展之道。

威力传动作为致力于为新能源产业提供精密传动解决方案,专注于风电专用减速器的研发、生产和销售的风电零部件制造企业,凭借较强的产品研发能力、严格的质量管控体系和稳定的产品质量,赢得了众多优质客户的认可,在行业内树立了较高的品牌知名度。本次将携全资子公司银川威马电机有限责任公司及其电机产品,重装出席今年北京国际风能展。

威力传动为各个型号风机提供了更可靠的偏航和变桨减速器:

●对每个零部件进行精确校核和优化设计,并向客户提供完整详实的计算报告。

●国内领先的台架试验平台,覆盖1MW-12.5MW风机偏航和变桨减速器的型式试验,并向客户提供完整的试验数据和分析报告。

●持续改进的质量体系确保从原材料采购、零件加工过程、零部件装配过程到油漆包装过程能严格依照产品质量控制计划得到精确实施和有效监督。

威马电机批量供货以来,以强有力的研发设计能力被客户认可:

●公司产品获得CQC、ISO9001、CE以及俄罗斯海关联盟等多项认证,具有较强的行业竞争力。

●目前公司主要客户有金风科技、远景能源、明阳智能、东方风电、中国中车、哈电风能等风电主机厂,并与中国科学院电工研究所进行科研合作。

●产品涉及风力发电偏航、变桨专用电机,产品适用海上、陆上、高原等多种环境,并且研发特殊的产品结构,与风电偏航减速器高度集成。

●采用特殊的定转子槽型,满足风电专用电机特殊要求的同时降低损耗,提升电机综合性能。

●设置过流保护功能,温升满足S1工作制。海上偏航电机设置双防潮加热带避免线圈结露。

本次展台占地面积135㎡,整体展台的设计思路来自于产品中的部分零件和logo中的“齿轮造型”。设计布局展示区与洽谈区分布明朗,合理的空间布置能够使参观产品的人流畅通。展台部分设计以“齿轮”为出发点,进行了夸张、变形、错位的排序等构成方法,每一块的造型都与整体紧紧相连在一起,使整个展台更加完整生动。展台以齿轮传动为主体彰显威力传动锐意进取、蓬勃向上的精神。

10月18日至20日,威力传动诚邀您莅临中国国际会展中心(新馆)(E馆E3-B12),让我们互联互通,深化合作,合作共赢!

关于威力传动:

银川威力传动技术股份有限公司成立于2003年,是国内专业从事减速器研发、生产和销售的企业,公司深耕精密传动领域近20年,积累了丰富的经验和技术,公司产品广泛应用于风力发电机(1MW至10MW等各种功率类型的陆上和海上风电机组),并积极拓展电动汽车,工程机械,光热发电等业务领域,其中10MW风力发电机偏航和变桨减速器产品已在我国自主研发的单机容量最大的10MW海上风电机组装机运行。

公司为客户提供高可靠性和具有成本竞争力的产品方案及快捷专业的售前售后支持服务,满足客户对质量、成本、交货期和售后服务最严苛的要求。

关于威马:

公司是威力传动全资子公司,孵化自2003年成立的银川威力传动技术股份有限公司的电机部,多年行业经验沉淀,拥有多项电机发明专利。

公司专业从事电机研发、制造、营销、服务为一体的创新型现代化企业,主要产品有风力发电偏航电机、变桨专用变频电机、大中小型永磁同步电机、工业机械电机、流体机械电机、纺织机械电机、伺服永磁电机等。目前已拥有国内领先的全自动化电机生产线、实验设备和检测仪器,通过PLM、ERP等信息化软件实现了物料的有机结合,保证产品的可靠性和交付率,建立了完善的质量管理体系,已通过ISO9001、CQC、CE、CU-TR等多项认证,具有较强的行业竞争力。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网