当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

Cooper个人安全防护装备新品上市丨让高空作业更安全!

日期:2021-10-14    来源:库珀

国际风力发电网

2021
10/14
13:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电防护装备 风电施工安全 库珀

用科技之光点亮高空安全之路,不断更新迭代的库珀科技,一次又一次颠覆了高空安全防护的逻辑,让安全变得越来越“智慧”。库珀科技凭借自身的研发优势,致力于为客户提供高品质一站式个人安全防护解决方案。

近年来,库珀科技一直在个人安全防护设备领域不断推陈出新,库珀拥有全系九大类防坠落产品,带来了全方位的安全防护体验。其中包括:安全带、连接绳、救援缓降器及下降设备、速差自控器、水平及垂直生命线系统、挂点装置、绳索及绳索器材、工具防坠、工具包等。

Cooper经过全面技术升级创新,推出全新一代个人安全防护设备!

ELITE系列安全带

“源自德国,品质保障”

织带:世界先进三维多层编织技术,织带通过5000次磨损测试,特有的磨损指示功能。

18KN快插设计:肩带腰带腿带均使用18KN快插结构,方便快捷,更安全。

魔术背板:风电专用安全带配置,拆卸耐磨背板。

坠落指示:更安全,易于检测。

分散式腿带结构:符合人体工程,穿戴更舒适。

受力主带缝接处采用环形闭合:更安全,易于检测。


一体式连接绳

“让艰苦的工作更安全”

弹性伸缩安全绳结构能有效缩短接连绳长度,防止使用者绊倒,便于携带。

强度高,整体最小静载拉力22kN。

Cooper pro系列采用独特缓冲包结构设计,缓冲包逐步打开吸收冲击力,体重在50-140kg范围都能得到有效保护,保证作用在人身的冲击力小于6kN。

改良升级的安全绳减震系统:具备世界顶级冲击力负载。

连接绳整体配备保护套,保护缓冲器不暴露在外,适用于严苛的工作环境,增加使用寿命。

织带采用Dyneema(超高分子量聚乙烯纤维)材料,轻量化同时保证更高强度。

Cooper坚守品质与创新

目前,个人安全防护设备正朝着科技化、轻便化、舒适化和多功能化发展,库珀研发团队始终坚守品质与创新,注重客户体验,让安全更有保障。

库珀科技秉承“源自德国,品质保障”的理念,从产品功能设计出发,到质量流程严格把控,处处体现对高空作业者生命安全的重视,为高空作业者把好职业安全防护最后一关,带来更好的安全保障。相信伴随着库珀在全品化、安全化、舒适化方向的发力,必将掀起中国个人安全防护设备的创新浪潮。

未来,我们将持续专注防坠落领域,致力成为全球防坠落解决方案倡导者。

Cooper全球生产基地



返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网