当前位置: 风电网 » 海上风电 » 正文

为满足海上风电开发条件 KF Wind与渔民事宜协商委员会签订业务谅解备忘录

日期:2021-10-14    来源:东亚能源产业观察

国际风力发电网

2021
10/14
09:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海上风电 风电项目 浮式海上风电

韩国蔚山漂浮式海上风电项目设计公司 KFWind公布了由该司总经理Gusman先生(照片左侧)和海上风电项目渔民事宜协商委员会会长朴春洙与本月12日签订的,蔚山漂浮式海上风电项目的利益共享协议书和居民同意书传达仪式的照片。

公司方面表示,通过此次协议的签订,KF Wind加强了与蔚山地区渔民利益团体之间的合作,并为批准相关项目的发电许可证的申请及颁发打下了良好的基础。

KFWind是一家欧洲的漂浮式海上风电设计企业,具备有丰富的海洋工程设计技术能力。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网