当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

河南省商水县风远清洁能源40兆瓦分散式风电项目首套塔筒顺利发货

日期:2021-10-13    来源:四局装备  作者:李佰霞

国际风力发电网

2021
10/13
08:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国水电四局 风电塔筒 风电项目

10月12日,由中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司承制的商水县风远清洁能源40兆瓦分散式风电项目首套塔筒顺利发货。

商水县风远清洁能源40兆瓦分散式风电项目位于河南省东南部,周口市西南部,西邻召陵区,南连上蔡县,东接项城市,北靠川汇区,地理位置优越,能源充足,交通运输方便。该项目由4套单机容量4.0兆瓦和8套单机容量3.0兆瓦金风科技机型组成。

为了保证该项目顺利进行,酒泉新能源公司派专人驻点钢厂、法兰厂跟踪原材料的生产情况。同时,酒泉新能源公司组织基地相关人员召开安全技术交底会,结合生产制作经验,对该项目工艺流程、焊接工艺规范、安全质量要求等进行详细的培训交底。基地从原材料到货、人员配备、运输车辆等各个方面都做了周密的部署安排,制定合理的生产计划,有序推进该项目生产。最终在基地全体员工的共同努力下完成首套塔筒的发货任务。

酒泉新能源公司将在新乡基地多个项目交叉作业的情况下合理安排后续生产,保质保量按期完成该项目的履约,为双方后续合作奠定坚实的基础。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网