当前位置: 风电网 » 风电要闻 » 正文

青豫直流二期1.5GW外送风电项目业主优选结果出炉!华能、华润、华电、鲁能新能源中标!

日期:2021-09-29    来源:风电头条

国际风力发电网

2021
09/29
08:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华能集团 华电集团 风电项目

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,9月28日,青海海南基地青豫直流二期340万千瓦外送项目、海西基地青豫直流二期190万千瓦外送项目进行了中标候选人公示。

风电项目方面,公示结果显示,华能集团获得四标段的300MW风电开发权;华润电力获得五标段的200MW风电开发权;华电集团获得六标段的500MW风电开发权;标段七的500MW风电+100MW光伏由鲁能新能源为联合体牵头单位,天合光能为联合体成员单位。

根据此前公告,该项目包括光伏3.5GW,风电1.5GW,光热300MW,该批次项目均s。光伏项目开发经营期为25年(不含建设期),光热项目开发经营期为25年(不含建设期),风电项目开发经营期为20年(不含建设期)。

项目中标信息如下:

来源:青海诚鑫招标有限公司



返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网