当前位置: 风电网 » 风电企业 » 正文

内蒙古巴彦淖尔远景能源首台风机下线!

日期:2021-09-28    来源:巴彦淖尔日报  作者:张杰

国际风力发电网

2021
09/28
09:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 远景能源 风电机组 风电整机商

9月16日,巴彦淖尔远景能源有限公司首台风机下线。市委副书记、代市长王志平,市领导徐茂龙、恩和吉日嘎拉出席下线仪式。

据了解,远景能源巴彦淖尔智能风机装备制造项目于2020年8月18日开工建设。项目占地面积 52 亩,全部建成后,将实现年产能 500台套3MW-6MW 智能风机。

巴彦淖尔远景能源有限公司首台风机的顺利下线,标志着该项目已完全具备风机制造和装配生产能力。这是开发区加快新型工业化进程、大力发展风机装备制造业的一项重要成果,将为巴彦淖尔市及开发区智能风电装备制造业发展注入新鲜血液和强大动力,为早日形成开发区“四园一业”之一的装备制造园区奠定坚实的基础。

出席下线仪式的市领导还参观了智能风机装备制造车间。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网