当前位置: 风电网 » 风电产业 » 正文

湖北能源集团调研湖北远安风电项目

日期:2021-09-26    来源:云上远安

国际风力发电网

2021
09/26
09:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 湖北能源集团 远安风电项目 风电项目开发

9月23日,湖北能源集团新能源公司副总经理丘劲东带领调研组到远安县调研风电项目。县委书记汤明出席会议并讲话,县委副书记、代理县长刘朝参加座谈会。

座谈会上,湖北能源集团新能源公司有关负责人先后就远安茅坪风电场工程项目投产运营情况、项目收尾工作进行了介绍,双方就后续合作开发二期等相关事宜进行了会谈。

汤明对湖北能源集团新能源公司一行来远安调研表示感谢。他指出,宜昌市正着力打造全国清洁能源之都,远安县拥有丰富的风力资源,必将举全县之力加快产业转型发展,大力发展风能、抽水蓄能、页岩气等相关新能源产业。

据了解,全县目前已建成两个风电项目,分别为湖北能源集团远安茅坪风电场工程项目、国家电投宜昌百里荒风电场(二期)项目。远安茅坪风电场工程项目于今年3月建成投产,至今已发电上网5900万千瓦时。百里荒风电场(二期)项目已建成上网发电。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网