当前位置: 风电网 » 风电人物 » 正文

中国中车党委书记、董事长孙永才会见山东能源集团总经理张宝才

日期:2021-09-26    来源:中国中车

国际风力发电网

2021
09/26
08:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国中车 山东能源集团 风电产业

9月24日,中国中车党委书记、董事长孙永才在济南与山东能源集团党委副书记、董事、总经理张宝才举行会谈。中国中车副总裁余卫平,山东能源财务总监茹刚参与会谈。

孙永才首先介绍了中国中车的总体情况,强调中国中车和山东能源集团的合作非常顺畅,介绍了中国中车“十四五”规划和产业发展情况,介绍了中国中车在风电产业的全产业链发展和独特优势,以及中国中车在新能源产业、新能源汽车方面的发展。希望加大与山东能源集团的合作力度,在创新链、技术链、产业链、价值链上全面合作,共同发挥国企担当,为国民经济发展贡献力量。

张宝才表示,山东能源和中国中车都是负有社会责任的国有企业,双方在风电行业及新能源各个领域有着各自的优势,他希望山东能源在产业链细分市场与中国中车深入合作,达成1+1大于2的效果,实现双方优势互补,合作共赢。

中国中车办公室、城轨事业部、产业发展事业部有关人员,中车四方股份公司、中车山东公司相关负责人;山东能源集团投资发展部、财务管理部、资产管理部有关人员,山东能源轻合金公司、山东能源新能源公司相关负责人参与会谈。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网