当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

国家电投集团北京公司宁夏青铜峡古峡100MW分散式风电项目首台风机顺利并网

日期:2021-09-14    来源:国家电投集团北京电力有限公司

国际风力发电网

2021
09/14
09:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电投 风电项目 分散式风电项目

秋菊佳色,北京公司位于“九渠之首”黄河旁的宁夏青铜峡古峡100MW分散式风电项目,迎来了收官冲刺,在宁夏京银公司、参建单位艰苦奋斗的努力下,项目首台风机于2021年9月9日顺利并网发电。

为了确保该项目风机顺利并网,青铜峡古峡100MW分散式风电项目部面对紧张的工期压力、艰难的施工条件下,依然坚持统筹策划、精准实施、对标管理等措施,以及高质量的建设标准,推动工程项目建设进度实施。期间,京银公司成立了“保投产”党员青年突击队,充分发挥党员先锋模范作用,与支援兄弟单位戮力同心齐上阵,驻扎生产现场,开展设备催交、施工协调、手续办理等各项工作。在并网前,经过紧张有序的一次次现场检验核查,9月8日项目升压站倒送电一次成功,9月9日19时33分顺利完成首台风机的并网发电。

下一步,青铜峡古峡100MW分散式风电项目部将持续落实工作部署,紧盯后续风机吊装及并网工作,进一步加快建设速度,全力冲刺项目全容量并网!


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网