当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

安徽香隅风电项目风机基础浇筑完成过半

日期:2021-09-09    来源:吉电股份安徽吉电新能源

国际风力发电网

2021
09/09
11:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 吉电股份 风电项目施工 风电项目浇筑

9月4日,历经13个小时的连续奋战,公司安徽香隅风电项目第7台风机基础最后一罐混凝土浇筑完成,标志着该项目风机基础完成进度过半。

从今年6月20日香隅风电正式启动至今,该项目克服汛情、疫情、工期紧张等多方不利因素影响,合理安排施工计划,组织多班组流水作业,在确保安全、质量的前提下,高效推进项目进展。近期,项目升压站综合楼、35kV配电室结构已完成封顶。集电线路及外送线路施工等也在同步推进中。

下一步,香隅风电将进一步细化工序,严格执行施工计划,积极开展剩余风机基础施工,保证后续风机吊装按照工期节点顺利推进.


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网