当前位置: 风电网 » 风电要闻 » 正文

风电3.08GW!远景、三一、运达、特变等累计439.5MW风电项目在列!山东省发布2021年保障性并网项目名单!

日期:2021-09-02    来源:风电头条

国际风力发电网

2021
09/02
08:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风电项目 华润电力 国家电投 三峡能源

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,8月31日,山东省能源局发布《关于下达2021年保障性并网项目名单的通知》。

《通知》指出,对于各市未上报的2018年底前核准的风电、2019和2020年国家公布的平价和竞价转平价风电项目,待具备条件后,可由当地能源主管部门另行申报纳入保障性并网项目名单。

根据名单,此次纳入山东省能源局2021年度保障性并网项目名单的风电项目共59个,总规模为3080.9MW。

开发企业中,国家能源集团、中广核新能源、华润电力国家电投、华能集团、三峡能源、华电集团、中节能集团等风电开发商累计开发903.45MW;金风科技、三一重能、运达股份、特变电工、远景能源等风电装备制造商累计开发439.5MW。

风电项目如下:

政策原文如下:


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网