当前位置: 风电网 » 分散式风电 » 正文

河南新野县48MW分散式风电项目顺利完成塔筒吊装前及升压站主体结构施工前质监验收工作

日期:2021-08-23    来源:国家电投集团河南新能源有限公司

国际风力发电网

2021
08/23
10:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家电投 河南风力发电 分散式风电项目

为贯彻落实公司关于新冠疫情的防控措施,经新野项目和河南省电力质监中心站协商,塔筒吊装前及升压站主体结构施工前的质监验收工作采用先线上连线方式进行。

新野项目位于河南省南阳市新野县境内,建设规模为48MW,配套建设1座110kV升压站,目前工程进展顺利。

8月18日至8月20日,河南省质监中心站专家线上听取了项目情况汇报后,又通过现场视频资料及传阅电子版工程资料等方式,分别对现场风机基础、工程资料进行了全面检查。在进行相关研究讨论后,专家组对新野项目建设工作给予了充分肯定,一致确定新野项目塔筒吊装前及升压站主体结构施工前质监验收工作通过,满足下一步建设工作的各项条件和要求。下一步,新野项目将按照专家组提出的要求,结合公司有关要求,认真落实和完善各项质量管理制度,加强施工过程管控,确保后续风机吊装工作能够稳步推进。

新野项目塔筒吊装前及升压站主体结构施工前质监验收工作的顺利完成,标志着该项目将全面转入风机吊装及升压站设备安装调试阶段,为新野项目完成2021年全容量并网目标奠定了坚实基础,进而为公司的绿色清洁能源建设工作推进提供了充足动力。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网