当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

湖南鲁观项目首台风电机组完成吊装

日期:2021-08-06    来源:东方风电

国际风力发电网

2021
08/06
08:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方风电 湖南风力发电 风电机组吊装

8月1日,东方风电湖南鲁观项目首台机组完成吊装,该项目安装11台公司自主研制的D3200-155型和4台D2500-131型永磁直驱风电机组。

7月以来,项目现场持续高温,面对最高可达39℃气温,东方风电现场工作人员与之正面交锋,细致策划,紧密配合,统筹推进项目建设各项工作。他们总是随身带着两件工作服,一件湿透了露天晒着,换上干的继续战斗,他们顶着烈日灼伤皮肤的风险,用乐观、进取、拼搏,战胜各种困难,确保项目建设工作稳步推进,圆满完成了首台机组吊装工作。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网