当前位置: 风电网 » 风电财经 » 正文

重磅!又一风电企业申请创业板IPO!拟募资3.45亿元!

日期:2021-07-14    来源:中国风电新闻网

国际风力发电网

2021
07/14
08:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国能日新 风电企业 风电企业上市

近日,风功率预测服务提供商国能日新提交创业板上市申报稿,拟发行1773万股,募集资金3.45亿元!募集资金将用于新能源功率预测产品及大数据平台升级项目和新能源控制及管理类产品升级项目。

据了解,国能日新是服务于新能源行业的软件和信息技术服务提供商,主要向新能源电站、发电集团和电网公司等新能源电力市场主体提供以新能源发电功率预测产品(包括预测系统及功率预测服务)为核心,以新能源并网智能控制系统、新能源电站智能运营系统、电网新能源管理系统为拓展的新能源信息化产品及相关服务。

2019年,国能日新在光伏发电功率预测市场和风能发电功率预测市场的市场占有率分别为 22.10%和 18.80%,高于同行业其他企业。

报告期主要财务数据和财务指标:

募集资金用途:


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网