当前位置: 风电网 » 风电项目 » 正文

三峡集团拟开发建设福建漳浦六鳌海上风电场

日期:2021-07-01    来源:漳州新闻网

国际风力发电网

2021
07/01
10:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡集团 三峡能源 海上风电项目

近段时间,漳浦县加快项目建设投产,利用漳浦得天独厚的海上风电资源,奋力打造东南沿海最大的清洁能源基地。

据了解,三峡集团计划投资建设漳州深远海海上风电产业园项目,目前已经完成前期准备工作,开始进入土建阶段,将于年底完成集控中心主楼和辅房建设。该集控中心总用地面积21594平方米,总建筑面积约1万平方米,是目前国内拟建最大容量的海上风电场陆上集控中心。

三峡项目拟开发建设漳浦六鳌海上风电场,包括漳浦六鳌海上风电场新C区、D区、E区、F区,总容量达到180.2万千瓦。


返回 国际风力发电网 首页

风电资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网